
Commandez Votre Viande de Boeuf en 3 Étapes
Réservez votre part de 12-15 ou 23-26kg.
Réservation en ligne ou par téléphone. En fonction de la demande, comptez un à deux mois entre le moment de réservation et le jour de livraison.
Veuillez noter que pour tout nouveau client, nous demandons un acompte de CHF 150.- afin de garantir votre réservation.
01
Recevez un SMS indiquant la date de livraison ainsi que toutes les informations nécessaires.
02
Récupérez votre commande à la ferme.
Votre commande est préparée avec chaque
morceau/tranche mise sous vide, étiquetée, nommée, datée, et prête à mettre au congélateur.
Lors de votre première visite, nous prenons le temps de vous présenter les morceaux livrés en detail. Nous vous invitons également à visiter notre ferme et répondons volontiers à toutes vos questions.
03
La meilleure façon de consommer local
Vente Directe à la Ferme

Vente à la Ferme
Achetez votre viande directement chez l'éleveur et évitez les intermédiaires.

Par Réservation
Pour vous garantir un produit
de haute qualité et une fraîcheur inégalée.

Traçabilité
Chaque commande est accompagnée d'une fiche qui détaille le parcours de l'animal durant son élevage.

Visite sur demande
Lorsque vous venez chercher votre commande, nous vous proposons une visite de la ferme.

Part de 12-15kg
- 1 paquet côte de boeuf OU 1 morceau de filet de bœuf, tournedos
- 1 paquet de 1 entrecôte parisienne
- 1 paquet de 2 steaks
- 1 paquet de 2 entrecôtes
- 1 paquet, morceau pour la fondue chinoise
- 1 paquet, morceau pour la fondue bourguignonne
- 1 à 2 paquet(s) de 500 gr. d'émincé à mijoter
- 2 paquets de rôti (épaule et cuisse)
- 6 à 9 paquets de 500 gr. de viande hachée
- 1 à 2 paquet(s) de 500 gr. de ragoût
- 1 paquet de roastbeef
- 1 paquet de bouilli
- 1 paquet de 1 jarret
*Sur demande, certains morceaux peuvent être transformés en viande hâchée

Part de 23-26 kg
- 1 paquet côte de bœuf
- 1 morceau de filet de bœuf, tournedos
- 1 paquet de 2 entrecôtes parisiennes
- 2 paquets de 2 steaks
- 2 paquets de 2 entrecôtes
- 2 paquets, morceau pour la fondue chinoise
- 2 paquets, morceau pour la fondue bourguignonne
- 3 à 4 paquets de 500 gr. d'émincé à mijoter
- 3 paquets de rôti (épaule et cuisse)
- 14 à 18 paquets de 500 gr. de viande hachée
- 3 à 4 paquets de 500 gr. de ragoût
- 1 paquet de roastbeef
- 1 ou 2 paquets de bouilli
- 1 paquet de 2 ou 3 jarret
*Sur demande, certains morceaux peuvent être transformés en viande hâchée
Options de Commande
Nous vous offrons deux tailles de commandes. Détails ci-dessous:

Réservez Votre Part en Ligne
Utilisez le formulaire pour demander la portion souhaitée
-
Quel jour se fait généralement la livraison?Vous pouvez venir chercher votre commande le vendredi après-midi dès 15h30. La date exacte vous est communiquée par SMS.
-
Quelle est la particularité de votre système d'élevage?Notre élevage extensif Bio s'effectue sur 24 à 28 mois pour garantir la meilleure qualité de viande possible. Nos bêtes sont élevées en troupeau et en plein air.
-
Que mangent vos vaches et d'où vient leur nourriture?Nos vaches mangent uniquement ce qui est produit sur notre ferme (notamment du foin, du regain et du mais). Pour en savoir plus sur notre exploitation, visitez cette page.
-
Vos vaches sont-elles élevées en plein air?Oui - nous respectons le cahier des charges BioSuisse ce qui implique que nos bêtes doivent avoir accès à l'extérieur toute l'année. Du mois d'avril au mois d'octobre/novembre, nos animaux sont au pré.
-
Est-ce que vous livrez à domicile?Non, vos commandes sont à retirer directement à la ferme.
-
Puis-je visiter votre ferme pour voir vos conditions d'élevage?Oui avec grand plaisir, mais uniquement sur rendez-vous (par exemple lorsque vous venez chercher votre commande de viande) Prenez contact directement avec moi (Morin Rochat) pour organiser une visite au +41788710595.
-
Combien de temps d'écoulé entre l'abattage et la livraison de la viande?La viande est rassie (vieillie sur os) pendant 3 semaines et demi avant d'être livrée.
-
Avez vous de la viande en réserve prête à la vente?Sur demande et selon la disponibilité, nous pouvons fournir de la viande fraîche ou congelée au détail. Vous pouvez prendre contact au 079/763.66.37 (Stéphanie)
-
Quel est le prix de votre viande de boeuf au kg?Nous proposons nos cartons de 12-14 kg à 30.-/kg et les cartons de 23-26 kg à 29.-/kg.
-
Est-ce que je peux choisir quels morceaux je veux acheter?Pour les commandes en grandes quantités, nous proposons uniquement deux options avec des parts définies: un mélange d'environ 12kg et un mélange d'environ 25kg. Il y a donc un assortiment de différents morceaux. Certains peuvent être transformés en viande hachée si vous le désirez. Si vous souhaitez acheter de la viande au détail, vous pouvez nous contacter directement.
-
Combien de temps puis-je conserver la viande au congélateur?Nous garantissons la qualité de la viande jusqu'à un an après la livraison si elle est conservée au congélateur.
-
Quelles méthodes de paiement acceptez-vous?Toutes les commandes sont à payer comptant le jour où vous venez chercher votre part.
-
Combien de temps puis-je conserver la viande au frigo?Vous pouvez conserver votre viande sous vide jusqu'à une semaine au frigo (fraîche ou décongelée).