
Commandez Votre Viande de Boeuf en 3 Étapes
Réservez votre part de 12-15 ou 23-26kg.
Réservation en ligne ou par téléphone. En fonction de la demande, comptez un à deux mois entre le moment de réservation et le jour de livraison.
Veuillez noter que pour tout nouveau client, nous demandons un acompte de CHF 150.- afin de garantir votre réservation.
01
Recevez un SMS indiquant la date de livraison ainsi que toutes les informations nécessaires.
02
Récupérez votre commande à la ferme.
Votre commande est préparée avec chaque
morceau/tranche mise sous vide, étiquetée, nommée, datée, et prête à mettre au congélateur.
Lors de votre première visite, nous prenons le temps de vous présenter les morceaux livrés en detail. Nous vous invitons également à visiter notre ferme et répondons volontiers à toutes vos questions.
03
La meilleure façon de consommer local
Vente Directe à la Ferme

Vente à la Ferme
Achetez votre viande directement chez l'éleveur et évitez les intermédiaires.

Par Réservation
Pour vous garantir un produit
de haute qualité et une fraîcheur inégalée.

Traçabilité
Chaque commande est accompagnée d'une fiche qui détaille le parcours de l'animal durant son élevage.

Visite sur demande
Lorsque vous venez chercher votre commande, nous vous proposons une visite de la ferme.

Part de 12-15kg
- 1 paquet côte de boeuf OU 1 morceau de filet de bœuf, tournedos
- 1 paquet de 1 entrecôte parisienne
- 1 paquet de 2 steaks
- 1 paquet de 2 entrecôtes
- 1 paquet, morceau pour la fondue chinoise
- 1 paquet, morceau pour la fondue bourguignonne
- 1 à 2 paquet(s) de 500 gr. d'émincé à mijoter
- 2 paquets de rôti (épaule et cuisse)
- 6 à 9 paquets de 500 gr. de viande hachée
- 1 à 2 paquet(s) de 500 gr. de ragoût
- 1 paquet de roastbeef
- 1 paquet de bouilli
- 1 paquet de 1 jarret
*Sur demande, certains morceaux peuvent être transformés en viande hâchée

Part de 23-26 kg
- 1 paquet côte de bœuf
- 1 morceau de filet de bœuf, tournedos
- 1 paquet de 2 entrecôtes parisiennes
- 2 paquets de 2 steaks
- 2 paquets de 2 entrecôtes
- 2 paquets, morceau pour la fondue chinoise
- 2 paquets, morceau pour la fondue bourguignonne
- 3 à 4 paquets de 500 gr. d'émincé à mijoter
- 3 paquets de rôti (épaule et cuisse)
- 14 à 18 paquets de 500 gr. de viande hachée
- 3 à 4 paquets de 500 gr. de ragoût
- 1 paquet de roastbeef
- 1 ou 2 paquets de bouilli
- 1 paquet de 2 ou 3 jarret
*Sur demande, certains morceaux peuvent être transformés en viande hâchée
Options de Commande
Nous vous offrons deux tailles de commandes. Détails ci-dessous:

Réservez Votre Part en Ligne
Utilisez le formulaire pour demander la portion souhaitée
